365体育如何提前结算

详细信息页

首页?>?详细信息页

柴河街道银北社区清明节宣传活动

文章来源:365体育如何提前结算部门

添加时间:2019年04月02日

点击量:

柴河街道银北社区清明节宣传活动

 

  

清明节即将到来,为确保居民度过一个平安、绿色的清明节,防止春季火灾的发生,近日,柴河街道银北社区在辖区内开展文明祭祀宣传活动。工作人员在辖区内醒目位置张贴清明祭祀注意事项,向社区居民发放文明祭祀宣传单。倡导文明祭扫自觉摒弃不文明的祭扫方式,不在路边、广场、小区、树林、草坪等场所焚烧纸钱,用更加绿色、文明的方式继承祭拜先人的传统习俗。主动采取敬献鲜花、植树绿化、踏青遥祭、经典诵读、网络祭祀、社区公祭等低碳、环保的方式缅怀故人,变注重实地实物祭扫为精神传承为主,将中华民族慎终追远的情感融入现代文明的表达方式。

     推动殡葬改革,倡导文明祭扫,是全社会的共同责任,是我们的共同愿望。让我们携起手来,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,做文明祭扫的践行者,做绿色殡葬的先行者,做中华优秀文化的弘扬者,以文明缅怀的实际行动,为美丽银州贡献一份力量!